América vence de virada o primeiro Clássico-Rei do Potiguar 2010

O time rubro venceu o ABC em pleno Machadão por 2 a 1 e agora ocupa a quarta colocação; o alvinegro ainda é o líder.
O América entrou em campo - contra o ABC, primeiro Clássico-Rei do Campeonato Potiguar 2010 (e talvez o último realizado no Machadão) disposto a se recuperar a classificação do certame. E conseguiu: com gols de Edson Rocha e Berg, venceu por 2 a 1 de virada.

A prova que os anfitriões rubros estavam a fim de escapar das intermediárias da tabela foi notada assim que a bola começou a rolar. Durante os primeiros minutos o time teve o domínio das ações em campo - nem havia passado um minuto de partida, o América fez a primeira investida, a bola sobrou caindo para Saulo que aproveitou o rebote e chutou firme de pé direito de voleio - a bola subiu, tiro de meta. Pouco depois, Saulo cobrou falta - a bola passou por todos, até por Ronny, acertou um defensor do ABC e saiu para escanteio.