Campeonato potiguar 2010

Em jogo disputado no Frasqueirão, o time da casa ganhou por 1 a zero, gol marcado por Tiago Garça. Depois de perder o primeiro Clássico-Rei de 2010, no Machadão , o ABC saiu vencedor do segundo - o clube alvinegro recebeu o América em pleno estádio Maria Lamas Farache "Frasqueirão", pela quinta rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar, e venceu pela contagem mínima (1 a zero), gol marcado por Tiago Garça.
Alecrim perde para o Coríntians e se vê perto da lanterna. Além de ABC x América, mais quatro partidas foram realizadas pela quinta rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar. No estádio Machadão, diante de menos de 100 torcedores pagantes, o Alecrim perdeu para o Coríntians de Caicó, 3 a 2.
O primeiro gol foi do "Verdão", nos minutos iniciais, em princípio obra de Felipe Moreira - na súmula, consta gol contra de Gabriel. Ainda no primeiro tempo, Marcos Alagoano empatou para o "Galo do Seridó"; no segundo tempo, o jogador alecrinense João Paulo foi expulso, e o Coríntians aproveitou para ampliar o marcador com um gol de Gil Xavier e outro de Marcos Alagoano; Diego descontou para o alviverde, mas era tarde. O Alecrim se vê agora na vice-lanterna, com 3 pontos (mesma pontuação do Potyguar, mas ganha pelo saldo de gols); o Coríntians está só uma posição acima, em oitavo com 6 pontos.