ABC goleia Náutico e assume liderança do Campeonato do Nordeste

Alvinegro venceu o Timbu por 4 a 1 no jogo realizado no Frasqueirão. ABC vai a 11 pontos.
O ABC jogou em casa na noite desta quarta-feira (23) e não tomou conhecimento do Náutico, então 11º colocado na tabela do Campeonato do Nordeste.
O alvinegro goleou o Timbu por 4 a 1 e assumiu a liderança provisória da competição com 11 pontos. O complemento da rodada acontece nesta quinta-feira (24) e o CSA, segundo colocado, enfrenta o Santa Cruz. O empate ou derrota do clube alagoano deixa o Mais Querido na liderança isolada.
Os gols do ABC foram marcados Éderson, João Paulo, Edson e Zulu. Wallace descontou para o Náutico.
O jogo
A partida começou bastante movimentada e o ABC abriu o placar logo aos 11 minutos.
Na pequena área, Éderson errou o chute e a zaga do Náutico tentou tirar, mas a bola tocou no atacante e enganou o goleiro pernambucano. Bola no barbante.
O segundo gol do ABC veio aos 27 minutos. João Paulo bateu forte, sem chances para o arqueiro visitante. No final do primeiro tempo, aos 43 minutos, João Paulo aproveitou o contra-ataque, foi à linha de fundo e cruzou para a conclusão de Edson.
O Náutico descontou aos 33 minutos do segundo tempo. Wallace aproveitou a jogada aérea e tocou de cabeça para o fundo do gol de Welligton.
Aos 38 da etapa complementar, o ABC fechou a conta com Zulu, atacante que entrou no lugar de Cascata. O jogador aproveitou a falha da defesa pernambucana e ampliou. Final de partida: ABC 4, Náutico 1.