Escola Pedro Raimundo vence clássico local em cima da Manoel Rimundo na estréia no JERN'S 2010

Time fez a abertura do JERN'S 2010 na categoria infantil com vitória por 2 a 0 em cima da escola manoel Raimundo.
O primeiro tempo foi equilibrado e terminou 0 a 0. Mais a Manoel Raimundo veio para o segundo tempo desligado do jogo e Vinicius abriu o placar depois da falha do goleiro Danilo da escola Manoel Raimundo. Depois do gol a Manoel Raimundo foi para cima e tentou o gol, mais em contra ataque a zaga falhou e Darley deixou Vinicius na cara do gol e ele só teve o trabalho de empurrar para dentro do gol, fazendo o segundo da E. Pedro Raimundo. Por fim a escola Pedro Raimundo do Nascimento começa bem o JERN'S na categoria infantil. Os dois times infantis devem retornar a campo amanhã.

A equipe Juvenil da Pedro Raimundo empatou contra time de escola do Riacho de Santana por 1 a 1.