ABC empata com Salgueiro e tenta classificação em Natal

Partida disputada no estádio Arruda, em Pernambuco, terminou com placar de 1 a 1. Gols foram marcados pelos charás Jackson.
O ABC jogou fora de casa, no Arruda, em Pernambuco, na tarde deste sábado (30) e conseguiu um resultado bom para tentar a classificação para a final da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida teve placar de 1 a 1 e o gol alvinegro foi marcado por Jackson aos 24 minutos do primeiro tempo. O empate do time da casa veio aos 29 minutos também da primeira etapa

O resultado deixa aberta a classificação para a disputa do título da Terceirona para Natal. O jogo de “volta” da semifinal será realizado no próximo sábado (6), no Frasquerão. Caso o ABC não sofra gols, estará classificado para a disputa de título inédita contra o vencedor de Ituiutaba e Criciúma, que empataram em 1 a 1 no outro jogo da semifinal da 3ª divisão realizado neste sábado.