ABC derrota Duque de Caxias por 3 a 0 e chega à quinta colocação

O ABC tirou exemplos de tropeços em casa – empates diante de Salgueiro e Criciúma, 1 a 1 ambos - e fez uma boa apresentação diante de sua torcida em Natal. Estava devendo. O time também tirou proveito de seu bom momento na Série B, evitou qualquer surpresa e derrotou lanterninha o Duque de Caxias por 3 a 0, na noite deste sábado, no Frasqueirão, em Natal, pela 11ª rodada da competição.

Leandrão, Bileu e Cascata, de pênalti, fizeram os gols da equipe potiguar, que pulou para a quinta posição. O ABC, além de somar 20 pontos, também teve melhorado seu saldo – item importante na competição - que agora é de seis gols

E é por esses critérios de desempate que o time alvinegro natalense não está no G4. O time possui os mesmos 20 pontos de Paraná Clube (terceiro) e Americana (quarto), mas perde no número de vitórias para os dois rivais: 6 a 5.

ABC 3 x 0 DUQUE DE CAXIAS

ABC
Welligton; Pio (Samuel), Tiago Garça, Alessandro Lopes e Renatinho; Ricardo Oliveira (Marcus Vinícius), Bileu, Makelele e Cascata; Elionar Bombinha (Malaquias) e Leandrão.
Técnico: Leandro Campos

Duque de Caxias
Thiago; Everton Silva, Bruno Costa, Santiago e Paulo Rodrigues; Thiaguinho, Leandro Teixeira (Erick Flores), Tony e Léo Pimenta (Valdiram); André Luiz e Somália.
Técnico: Valdir Espinosa

Data: 16/07/2011 (sábado)
Local: Frasqueirão, Natal (RN)
Árbitro: Antônio Hora Filho (SE)
Auxiliares: Cleriston Clay Barreto Rios (SE) e Ailton Farias da Silva (SE)
Cartões amarelos: Paulo Rodrigues e Santiago (Duque de Caxias).
Gols: Leandrão, aos 18 minutos; e Bileu, aos 45 minutos do primeiro tempo. Cascata (pênalti), aos 44 minutos do segundo tempo.