É CAMPEÃO!!! Potiguar vence o América/RN nos pênaltis e fatura o Estadual 2013

Na tarde deste domingo, o Potiguar de Mossoró entrou em campo para encarar o América de Natal no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, pela segunda partida da grande final do Campeonato Estadual de 2013. Após empatar na ida por 2 a 2, as equipes voltaram a empatar, por 1 a 1.

O América abriu o marcador aos trinta e sete minutos do primeiro tempo pelo jogador Índio Oliveira, jovem atacante americano. O empate dos mossoroense só aconteceu aos trinta minutos do segundo tempo, pelo jogador Chiquinho, cobrando falta.

Nas penalidades, a contagem terminou em 5 a 4 para o Potiguar de Mossoró. Renatinho Potiguar e Itamar perdeu para o América, enquanto o Potiguar perdeu apenas um pênalti, e nos alternados, garantiu o título.

Este é o segundo título do Campeonato Estadual na história do Potiguar. Em 2004, a equipe Alvirrubra faturou a competição jogando contra o mesmo América de Natal.