Classificatória para última etapa do Projeto Atleta na Escola do Governo Federal

A Secretaria de Educação, realizou hoje (19), no campo da baixada, o Projeto Atleta na Escola do Governo Federal. O objetivo do projeto é incentivar a prática esportiva e descobrir futuros atletas profissionais.

As modalidades foram o salto a distância, corrida de curta distância (75m) e corrida de longa distância (1000m).

Na escola Municipal Manoel Raimundo, Maria Anízia ganhou o salto a distância (1000m). Nos 75m a campeã foi Janaína Fernandes da Silva.

Pela Escola Estadual Profº Pedro Raimundo do Nascimento, na modalidade salto a distância, o campeão foi Francisco Deison de Souza Lima. Já Damião Vinicius ganhou nas modalidades de 300m e 100m. No feminino, Josineíde Honorato ganhou na modalidade salto a distância.

Todos os atletas acima citados, estão classificados para a fase final da competição que acontecerá em Natal.