Ariense vence o Fluminense de Luiz Gomes na abertura da Copa Regional Rede Oeste de Futebol amador

O Areiense fez sua estreia na Copa Rede Oeste de Futebol amador enfrentando neste domingo (22) o Fluminense de Luiz Gomes e venceu a partida pelo placar de 1 a 0.

O jogo começou disputado e o FLuminense era a equipe a procurar mais o ataque, com o Areiense tentando jogar no contra-ataque e não conseguindo encaixar suas jogadas ofensivas.

O time de Luiz Gomes continuou pressionando, mas foi o Ariense que fez o gol com o atacante Jarismar. O Fluminense tentou armar uma reação ainda na primeira etapa, mas sem sucesso.

No segundo tempo, a equipe Luisgomense foi em busca da reação e obteve chances para fazer o gol de empate, com o Ariense jogando para ditar o ritmo de jogo e administrar a vantagem no placar.

Nos minutos finais, o fluminense tentou pressionar pelo empate, mas não conseguiu evitar a derrota.

A equipe águanovense fica com três pontos ganhos na classificação da chave, já o Fluminense fica sem somar pontos na primeira rodada.