COPA MSB O ESTRELA VENCE

Neste domingo dia 29-01-2017,aconteceu abertura das oitavas de finais da copa MSB com o jogo envolvendo as equipes do Estrela da Terra de Doutor Severiano e Diogo Bar do Encanto.

O Estrela mesmo com alguns desfalque, foi logo pra cima e numa grande jogada do atacante preto que bateu forte obrigando o goleiro Damião fazer uma grande defesa em seguida foi a vez da equipe de Diogo Bar  onde o atacante Danilo que fez uma grande jogada chapelando seu adversário e ficou cara cara com o goleiro Naldo que fez uma grande defesa salvando o que poderia ser o primeiro gol da partida,mas o Estrela continuou indo pra cima e numa grande jogada do Fred que driblou seu adversário e chutou forte num angulo abrindo o placar para o Estrela que ainda marcou o segundo gol com o atacante Alcimar numa falha do sistema defensivo da equipe do Encanto e o Alcimar ainda driblou o goleiro para marcar.

Veio a segunda etapa e em duas falhas do sistema defensivo da equipe encantense o Estrela marcar mais dois gols dentro três minutos Com Mikael e o veterano Leda  dando um banho de água fria nas pretensões da equipe de Diogo, que mesmo assim ainda teve forças pra marcar dois gols com Danilo e Julinho, Resultado Final Estrela 4 X 2 Diogo Bar, estrela classificado pra quarta de finais.